Под гипнозом откровений...

Ольга Табунщикова
Под гипнозом откровений
Раздеваешь наспех душу.
Облетает лист осенний,
По тропинкам ветром вьюжит.

Льешь на мельницу водицу,
Ну, зачем же - душу в клочья?
Ночь давно... Тебе не спится,
Заплутал ты между строчек.

Осень-дева заманила,
Желтым вихрем измочалит,
Все отдашь, что будет в силах,
Сам утешишься печалью.