И было утро... И будет вечер

Владимир Кривоносов
И было утро... И будет вечер.
Вчера - не очень... Сегодня - легче!
Жизнь, то - "бетонка", то - рвы-обрывы...
Паденья - взлёты... Так, значит, живы!
   То - бесполезен, то - крайне нужен.
   То - хлеб с водою, то - званый ужин.
   Мы выбираем покуда живы!
   Нет, только, в смерти альтернативы.
Смеётся - смейся, плачь, коль ревётся,
будь сам собою пока живётся!
И в благодати, а не в наживе,
смакуй денёчки, пока все живы!

15.09.2014