Уведу 4...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.......
Где с Надеждой и с Верой идут,
Где под парусом Счастья плывут,
И с Любовью на сердце живут...
Уведу.......
Чтобы мир был лишь только в цвету,
И летала душа на свету, уведу.......
                Чтобы парус стремился лишь ввысь..!
                Только за руку крепко держись...
                Поведу......