Я знаю Любовь

Глубина Молчания
Я знаю точно, любовь не купишь!
И за гроши на совсем не отдашь.
От мыслей своих на шаг не отступишь.
И никогда ты любовь не предашь.

Я знаю точно, любовь живая!
Подвижная, словно стук сердца в груди.
Красиво-наивная, слишком родная.
Огнями пылает... Пойди остуди.

Любовь существует! любовь в обойме,
Которой заряжены тысячи тел.
Другим не подвластная, двух сердец кроме,
А ты не помеха... Таков твой удел.

Любить, чтобы радостью души взорвались,
Твоя и моя, счастливый трамплин.
Всегда были вместе, всегда улыбались.
Любовь - твой хозяин и твой властелин.

16.09.2014