Война

Ирина Попова 15
Война, зачем ты существуешь?
Зачем вообще на свете ты нужна?
Зачем со всеми ты всегда воюешь? Ты так жестока, беспощадна,зла!

Тебя я ненавижу, презираю
За судьбы искалеченных людей
За то, что ты всегда всё разрушаешь
И не щадишь ты слёзы матерей

Мне очень жаль людей погибших
И сердце моё рвётся на куски
О Господи, ну неужели ты не видишь?
Услышь меня прошу и помоги!

Тебя прошу в своих молитвах
Чтоб уничтожил ты войну
Чтоб те, кто нам жить мешают
Погибли и ушли ко дну

Я всем желаю только мира
Любви большой и доброты
Чтоб счастливы всегда все были
И никогда бы не было войны.