В детстве

Анна Цупова
В детстве Папа учил - это к ливню,
Если в лужах дождь пузырится.
И домой всех троих заводил нас,
Чтобы мы не могли простудиться!!!

Ну, а Мама, с заботою нежной,
Всех к столу с теплым чаем садила.
И малиновым сладким вареньем,
И смородиной кислой кормила!!!

припев

Дождь… Проливной!!! –
Спрятал детство за невидимой стеной!!!
Лишь оставил память – шелковую нить…
И  не разрешает памятью той жить…
Дождь… Проливной!!!
Он не хочет разговаривать со мной!!!
Только хлещет по земле и по щекам...
И не верит мною сказанным словам.

Время шло... детство в прошлом осталось,
Выросли три девчонки – сестрицы
Только с большей любовью о детстве,
В памяти, я листаю страницы

А родители вот уже внуков
На качелях садовых качают
И малиновым кормят вареньем
И приметам их обучают!!!

припев

Дождь… Проливной!!! –
Спрятал детство за невидимой стеной!!!
Лишь оставил память – шелковую нить…
И  не разрешает памятью той жить…
Дождь… Проливной!!!
Он не хочет разговаривать со мной!!!
Только хлещет по земле и по щекам...
И не верит мною сказанным словам.