Осень грустная за окном

Надежда Панкова Шаметова
Налетели дожди, не спросили,
Захотелось им мир удивить.
Они вдоволь землю полили,
Не желают от нас уходить.

Припев:
Осень грустная за окном,
Листья летят серым дождем.
Где же ты мой любимый,где же?
Мне без тебя куда спешить,
Мне без тебя зачем любить,
Где же ты мой любимый,где же?

В небе тучи завесою стали,
Потемнели лавиной дождя.
В Бабье лето они не пускали,
Преградили им путь облака.

Не прорваться сиянию света.
Чтобы солнышком нас удивить.
И чтоб золота Бабьего лета
Нам с тобою,вдоволь,испить.