Осенний поцелуй

Элла Есырева 2
Осенний лист  летит  танцуя…
и тихо падает у ног.…               
А  листопад  кружит  ликуя!…   
Вдруг,  знак!  Кто бы подумать мог,…   
что Поцелуй Осенний, нежный –   
фантазий  бесконечных  жест,            
помчится вестником мятежным 
из сонма  ветреных божеств?         

Эротики  понятный символ,            
природы  изощрённый всплеск,   
любви  и  страсти – вечный идол, 
сюрреализма  вспышки  блеск!
И яркий луч улыбки милой,   
и  чувственности тайный знак,
и флёр романтики наивной,
и  цель  завистливых атак.

Желанья наши обретают
нередко явно дерзкий  сюр,
и очень часто сочетают
все смыслы смелых авантюр.
Из тайных уголков Вселенной
несётся  восхищений  шквал!...
А поцелуй обыкновенный,
лишь ветер с губ твоих сорвал….

Фото Лидии Карауловой