Летние сумерки

Олвиго
Сладкий чай на столе,
Всё что было недавно,
Миражи по весне,
Всё проходит...забавно...

Летние сумерки, жаркие дни
Шепчешь два слова - прости, не гони...
Напрасно пришел, не просила любви
Жаркие сумерки, летние дни.