Игра воображения - 134. Участник 18

Парад Иллюзий
Спешу на конкурс.
 
Вы зря гадаете, друзья,
Хоть и отбил об воду пузо,
Да просто в воду прыгнул я,
Чтоб вплавь добраться до Иллюзий.
 
Пока своей судьбе назло
Бродил я по отвесным скалам,
Я вижу, вновь не повезло,
Но так хотел успеть к финалу.
 
Не повернуть мне время вспять,
Но отказать себе не смею.
На конкурс бросился опять,
Да вспомнил - плавать не умею.
 
Эх, Воображенье, помоги,
Скажи, что сбудется со мною?...
Но только по воде круги
И плавки, смытые волною.
 

(под заплаткой, на скале, остались плавки)