Интроверт. 27 апреля 2014

Армине Армине
В утробе матери скучая,
Боялся выйти он на свет.
Жестокий мир не понимая,
Отрекся от людских побед.

В челе души запер он дверцу
И скрылся от людей в толпе.
Покинул мир, закрылось сердце
Всю боль оставив лишь в себе.

И кто виновник сей печали?
С кого ответ можно спросить?
ВСЕ для него виновны стали,
Но только стоило ль винить?..