Не дай мне шанс

Юра Щербаков
Не дай мне шанса вновь подумать,
Не дай коснуться белых плеч,
Не вспомнить взгляд опять ревнуя,
Не голос, что звучал с небес.

Не дай мне больше или меньше,
Довольно будет ни чего,
Не говори со мною прежде,
Того, что было унесло.

Не дай ворваться и остаться,
Упрямству и движенью рук,
Коснуться, разочароваться,
И больше не играть за двух…