Тоска

Анастасия Попова Поэзия
Моя тоска размером с Марс:
Не поднимешь, не выбросишь.
Мы давали друг другу шанс,
Еще один и не выпросишь.

Ждали пока погаснут огни,
Обнажали души начисто.
Когда оставались одни,
Давали клятвы - ребячество.

Снились друг другу ночами,
Будили звонками ранними.
Запирали двери ключами
Вечерами туманными.

Словно в последний раз
Руки крепко держали.
Повторяли тогда, как сейчас:
"Нам друг друга не обещали."

Если кто-то спросит: "Где?
Все надежды, сны, мечтания?"
Я отвечу: "В чужой судьбе,
За неделю до расставания."