А все зачем?.. 8 мая 2014

Армине Армине
Случилась встреча, мы с тобою
Сплотили воедино дух.
Нас ослепила ночь луною,
Стук сердца оглушил нам слух.

Часы мгновеньями казались,
Ночь наша близилась к концу.
На утро только мы расстались:
"Тебе бесчувственность к лицу."

Твою улыбку вспоминаю,
Давно утихла сердца дрожь.
И лишь сейчас я понимаю,
Что бурей был обычный дождь.