Время

Олвиго
Секунды, минуты - мимо года,
Нет власти над временем,
Что за беда...
Его не вернуть, его не найти
Сколько искала - лишь сбилась с пути...

Тропка-змея меня завела,
В край, где сплошные туманы...
Кто-то когда-то однажды сказал,
Что в том краю лишь обманы...

Верить, не верить...искать и найти.
Трудно конечно не сбиться с пути
Секунды, минуты, дни и года
Их не воротишь, увы никогда.