1 - Как красиво умеют врать... 8 августа 2014

Армине Армине
Как красиво умеют врать
Те, кому нам так хочется верить:
Красок ярких правде придать
Так легко, коль распахнуты двери

В нашу душу. Их надо закрыть!
Не впускать всех, кто просто стучится!
Ведь, кто сможет тебя полюбить,
Тот сквозь двери сумеет пробиться.