JB

Шагнаева
Осень пахнет всем подряд,
Мой отменный вкус скончался.
А любимый Джимми-яд
Скоро станет мертв от санкций.

Беспросветность и тоска,
Не залить ее ничем.
Нет лосося - есть треска,
Жаль, что я ее не ем.

Чем теперь мне скрасить быт?
Чем согреться в стуже зим?
Легче есть бросать, чем пить,
Только жив бы был Джим Бимм.