Любовь не ведает разлук

Садовский Владимир
Мы,как всегда,соскучились взаимно;
И небо лило слезы нам под стать...
Мы сокрушались искренне,наивно,
Что дни разлук не сможем наверстать;

Не наверстать в глаза бездонных взглядов,
Триумфа радуг после майских гроз,
Осенних златолистных променадов,
Ладоней танцев в локонах волос...

Но есть зато в достатке песен в сердце,
И память-наслаждений добрый друг;
Ведь мы с тобой-в любовь единоверцы...
Ну, а любовь-не ведает разлук.