3 - Осень - пора печали. 14 сентября 2014

Армине Армине
Осень - пора печали,
Грусти, тоски и слез.
Помнишь, ее мы встречали,
Мысля, что все всерьез.

Помнишь наш зонтик мокрый
Под проливным дождем?
Я до сих пор плачу,
Когда вспоминаю о нем.

Я до сих пор плачу,
ГРУСТЕН ночами мой взгляд.
СЧАСТЬЯ полны были слезы
Несколько лет назад...