Новая черта

Glory
Чудны черты. И знаешь только ты,
что так бывает: многим не чета,
но честно и легко поддаться снова...
А вот потом - и зримо и сурово -
появится морщинок до черта,
и лоб разделит новая черта
на "до" и "после". Крылья темноты
обнимут нежно милые черты,
и мир исчезнет...  будет только слово...
Нет, я и ты. Прекрасна и пуста
та темнота - без символов и знаков.
А мир вокруг безлик и одинаков,
и мы в нем - просто новая черта