Зачем

Олвиго
Зачем опять через года
Ты снова пишешь мне - "привет")
Ведь ты же знаешь,
Как тогда тебя ждала я...

"Зачем ты память бередишь?"
Я напишу тебе в ответ...
А ты опять..."Не смог забыть
Не смог другую полюбить...

Я слышал до сих пор одна?"
-Одна, и что ж, уже привыкла...
А я вот понял, что тогда,
Я совершил одну ошибку..

Давай попробуем вернуть...

-Всё в прошлом, слышишь,
Я устала....
И тот, что нами пройден путь,
Увы нельзя начать с начала.