4 - Пусты слова актера. 15 сентября 2014

Армине Армине
Вот и все. Спектакль окончен.
Выходи же на поклон.
Зритель грустью озабочен,
Где актер наш? Где же он?

Дура публика, не видит
Вместе с ней глупа и я.
Не сумевши ненавидеть
Повелась на раз и два.

Все игра, обман и только
Пустословие одно.
Как бы ни было мне горько,
Не вернуть уже его.

Крики и аплодисменты,
Жду его на БИС... НА БИС...
Завершите киноленту!
Пусть он выйдет из кулис!

Занавес не пошатнулся.
Авансцена вновь пуста.
Так же сердце было пусто,
Как и все его слова...