стрит

Фёдор Юкон
Домашняя площадка  здесь будет сладко
Мяч упадёт в корзину прямо гладко
На родной земле на голову сильнее
Вышел,все под боком,всё милее!!!

Повод прогрессировать и добавлять
Желание играть никак не унять
От лени дурной совсем устал
Вышел так просто-напросто и покидал

Мои баскетбол будет только расти
Накидаю,от Земли не оторвать,не унести
Игра богов,дриблинг и аттака
Спасайся,не шучу,не врака!!!!

Стоп энд го,жонглёрская обмотка
Всестороннего развития доводка
Сила,выносливоть,и отвага
Присоединяйся,баскетбольная ватага!!!