По березовой осенней чаще

Елена Чугайнова
По березовой осенней чаще
Пролетел молодой ветерок.
И рассыпалось золото листьев
На тропинке у моих ног.

Я бреду знакомую тропою
Мимо стройных девушек берез.
Помнишь, как здесь встретились с тобою,
Моя первая и юная любовь?

Как стояли мы под листопадом,
Ветер в вальсе листья закружил.
Ты сказал, что любишь и в награду,
Первый поцелуй заполучил.