Покров 14. 10. 14

Бруней
Лихолетье жизни длинной
Тянет нас с собой в трясину
В тиши мрака скорби быта
Сядем люди у корыта

все давно уже забыто
нет мечты дворцов
есть кров
на дворе опять Покров

Чаще в церкву,ближе к Богу
В Рай тропим себе дорогу
и потухли глазки наши
зубки терпят только каши

Вспомним "Рыбку золотую"
Ту историю простую
Вспомни Пушкина ты крик!

Рыбку кто поймал? СТАРИК!
Взял ее сухою дланью
Жаль уж не было желанья
Я скажу Вам в назидание

При себе всегда желание
даже в старости тиши
Ты в себе не потуши

Будьте жизни всегда рады
Не тушите той лампады
Плохо слышит твое ухо?
Рядом бродит смерть старуха?

Но боится эта гада
Жизни радости лампаду
Ты готов? Вдруг тебя спросит.

Скажешь НЕТ!
Она не скосит!

.