Ежик

Дмитрий Гудилин
Ты не Джоли, не Белуччи.
Ты не из фабрики звезд.
Маленький ежик колючий.
Милый, природы курьез.

Пилочки, ногти, заколки.
Поберегись, не шали!
Колятся больно иголки
Что ж, селяви селяви...

Спицы, ножи, томогавки.
Все тобой пущено вход.
Цепи, подвязки - удавки
Снова идут в оборот.

Татуировки, браслеты
Жертв бесконечный учет.
Кофточки, юбки, корсеты
Мега гламурный улет!

Или в меху, или в коже
Как стороной обойти?
Маленький, миленький ежик
Встал у меня на пути.