Мне не хватает слов

Анна Ягодкина
Совсем недавно познакомились,
друг друга раньше мы не знали.
Но да, теперь я точно знаю,
как много из-за этого мы потеряли.
Молчание. Оно дороже золота,
важнее глупых слов.
Но даже в тишине найдётся что-то главное,
родное.
Так, например, твой стук по клавишам
или твоё дыхание.
Лишь только вынести я не могу мгновений,
тех гудков,
Когда в порывах ожидания, дрожит моя рука.
Волнение. Оно ещё тогда мне помешало,
Тогда, в те славные холодные деньки,
Когда я только о тебе узнала.
Твои шаги, глаза, твою улыбку.
Ах, какую же я совершила ошибку.
Наверно, глупо надоем, своим нытьем,
Своими сообщениями.
Но хочу сейчас я пожелать тебе,
Спокойной ночи, сладких снов.
Прости, мне не хватает больше слов…