Ушедшие за грани горизонта...

Светлана Кронова
Ушедшие за грани горизонта
С небес на нас в безмолвии глядят,
Он ушли, но ждут от нас чего-то,
И в снах они лишь с нами говорят.

Когда слезами заливаешь горе,
Тогда являются они в воде.
Бывают рады - значит то, что вскоре
Случится с нами радость на земле.

Порой зовут. За ними не иди ты,
Еще тогда был тот разорван путь.
Они ушли, а мы остались живы.
Но будет встреча. Не сейчас. Когда-нибудь.