Свобода или одиночество

Светлана Кронова
Кто-то мыслит: "Свобода бесценна,
Гименей ни к чему не ведет!"
Одиночество - та же свобода,
Но собой она часто гнетет...

Часто путают люди свободу
С одиночеством... жаль мне что так.
Можно вольным быть долгие годы,
Но свою половинку искать.

И найдя, оглянувшись на время,
То что прожил один ты, смотри:
Ты поймешь, что жить в паре бесценно,
Есть кому свою жизнь подарить.