Осень играет музыку

Ирина Лепкова
Осень играет музыку струнами  сентября.
Осень,  мне снова хочется просто обнять тебя…

Просто на стылом воздухе ранних  осенних  бурь
Пусть засияет дождичком  вечного дня лазурь!

Не  захочу   отдать  тебя  зимним сухим ветрам,
Путь твой слегка завьюженный листьями сентября….

Верю,  что ты  откроешься,  тайны расскажешь мне,
Как   ты  влюбилась в дождичек в первом девичьем сне.

Как с листопадом  глянцевым  тихо ушла в рассвет
Как ты играла звёздами в тихом ночном окне.

Осень  моя,  всё сбудется,  ты о плохом забудь,
Просто с ветрами дикими птицы летят  на  юг.

Скрипка  выводит  музыку   струнами  сентября...
Вспомни,  как  были счастливы  в осени Ты и Я!