Любовь-ребенок

Светлана Кронова
Мне подумалось, /слышала где-то/,
Что любовь - что ребенок малой:
Ты его не бросай на рассвете,
Он не сможет вернуться домой.

Береги и будь чуток к ребенку,
Точно также и в нашей любви:
Паутинка любви будет прочной,
Ты от ветра ее сбереги!

Я за тихое счастье под пледом,
Я за мир, за любовь, за покой.
И диагноз болезни изведан -
Мы любовью больны! Мы с тобой.

Мы прогоним сомненья, напасти,
От беды мы любовь отстоим.
Будем насморк лечить мы в ненастье,
За ребенком-любовью следить)