Утопия..

Светлана Кронова
И, видно,я из вымирающего рода,
Таких нас мало, но видна еще "порода".
Мне многое противно в наши дни,
Какое счастье, что мы в мире не одни!

Нас мало, души наши, как магниты,
Они сильней притянутся в потьмах...
Мы будем вместе, мы с тобой метеориты -
На деле мир спасем, не на словах!