У лотоса...

Виталий Полоцкий
                *  *  *

   У плыть, к стопам Всевышних Сил.

   Л юбовь всегда спасала мир.               
   О тветов не ищи, не надо.
   Т вори энергию смелей,
   О вечном верь…
   С пасенье будет!
   А что нас ждет? - как знать теперь… 
          _______________




       
 



архив автора.
Ботанический сад.
Ялта 2013г.