Не успели

Анна Скай
"Жди". От этого слова уже тошнит.
Хочется взять и все подальше послать.
Но как же чертовски в груди болит,
И воспоминания в геометрической прогрессии не перестают возрастать.

"Дожди" говорит нам прогноз на ближайшие две недели.
И снова ловлю в интернете кучу случайных тем.
А мы ведь так с тобой и не успели
Стать друг для друга таким многозначным "всем".