Доверие

Анна Ягодкина
Никто не вечен и ничто не вечно.
Наверно, ничему нельзя нам доверять.
Относимся мы так ко всем вещам беспечно,
Тогда всё надо людям проверять.

Доверие. одно из самых громких слов.
Его ты сможешь заслужить лишь только делом.
Всё без запинок, без пустых крючков.
Пусть даже в возрасте незрелом.

Поступки смогут описать душу человека.
В то верю я, такой есть для меня закон.
Не хочется, чтобы над нами вдруг была опека.
И что бы всё держалось, как заряженный патрон.

Все говорят: умейте доверять вы людям.
А я спрошу, вы сможете мне это доказать?
Конечно, судить по обложке мы не будем,
Но и меня, прошу попробуйте понять.