Помнишь Ленка те ясные дни?

Елена Чугайнова
Помнишь Ленка те ясные дни?
Те, когда с тобой были вместе.
Как сияли глаза твои,
Когда я сочинял тебе песни.
Как тебя провожал я домой
Зная, что завтра снова увижу,
Все равно не хотел отпускать,
Хотел быть всегда рядом, ближе.

И бежал на четвертый этаж
Очень быстро через ступеньку,
Чтобы снова увидеть тебя,
Чтобы снова обнять свою Ленку.
И сидели до поздней зари
Помнишь, месяц в окно уже светит,
А мы все с тобой говорим
В миг для нас пролетала вечность.

Не пойму, почему все прошло?
Почему ты решила расстаться?
Все же было у нас хорошо
Я готов был в любви поклясться.
Лишь одно твое смс
Извини, но нам нужно расстаться!
Будто ноги ушли в песок
В голове мысли стали роятся.

Почему? Что случилось? скажи.
В чем проступок? ответь ради бога.
Будто пуля вошла в весок,
Так меня ранит твое слово.
А в ответ только лишь тишина
Будто черти вырвали душу,
Будто я посредине реки
И не выбраться мне на сушу.

И бежать на четвертый этаж
Уже не зачем через ступеньку.
Ведь уже не увижу тебя,
Не обнять мне уже свою Ленку.
Не сидеть нам до поздней зари,
До луны, что так ярко светит.
Не о чем больше нам говорить
Одна фраза, все кануло в вечность.