учительское

Станислав Мирончук Спб
Уже звенит звонок последний,
и заперт пыльный кабинет
И я стою у школьной двери-
Ведь ты не скажешь ныне ''нет''
Последним дням шального лета,
Что нас нежданно так свели
Чтоб вспоминать в осенний дождик-
Как мы хотели и могли