Как же всё преодолеть???

Пивнева Мая-Мария
 Я одна...одна...одна.
 Жизнь тревожна и сложна.
 В угол я себя загнала...
 Растерялась, испугалась
 И в комочек вся собралась.
 И закрылась я  от всех....
 От родных и от друзей.

 Как же всё преодолеть
 Жить мне снова захотеть?
 Чтоб глаза опять сияли...
 Путь мне к Свету озаряли...
 Я годочков не боялась...
 И любить ещё пыталась...

 Господи! прости меня...
 Что грустить пытаюсь я
 Ведь одна я не бываю
 Рядом Ангелы всегда!

 Любят ,нежно берегут,
 Направляют и ведут...
 В руки я себя возьму.
 Всё, что Небо даст,
 Приму!!! ***
          *************2014 г.