Уходит девушка от счастья

Елена Чугайнова
Уходит девушка от счастья
Хоть любит, но ответит, нет.
И не понятно, почему
Одна останется на век.

Уходит девушка от счастья
Уходит в даль тоску тая,
В себе пытаясь разобраться
А может такова судьба?

Судьба, чтоб ей одной остаться,
Судьба, прожить не много лет.
И на всегда с любовью в сердце
Не дать влюбленному ответ.

Уйти из жизни одинокой,
От суматошных этих лет
Уйти и чтоб ни кто не вспомнил,
От одиночества и бед.