Знаешь что, проехали...

Владимир Кабанов 48
Когда обида в сердце постучит,
Ты встреть её спокойно, по хорошему.
Давай с тобою просто помолчим ,
Не вороша, что будет и что прошлое.
Так трудно никого не обвинять,
Забыв свои ненужные амбиции.
Пусть это будет нашими синицами,
Ведь журавлей не так легко поймать.
И все придёт и будет всё путём,
Друг другу скажем...знаешь что, проехали,
Не пряча свои души за доспехами,
Не скапливая камни на потом.