Будет вместо лодочки - белый пароход!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:   ***,  (Туся  Соловьёва)

Тихо плещет речечка...
Мы с тобой вдвоём...
Что ж дрожишь, как свечечка ?..
Расскажи обо всём...
От чего ж так плакала
Ночки напролёт?..
От чего так жалостно
Соловей поёт?..

Сядем, милый, в лодочку ...
Всё тебе расскажу ...
Как я жду лебёдушкой...
Места не нахожу ...
Что придёшь, родимый мой,
Под окошко ко мне ...
Скажешь, лучше нет меня
Да на целой земле ...

Раскачаю лодочку
И тебя обниму ...
Моя милая звёздочка,
Мне скажи, почему
Столько лет молчала ты,
Не давала ответ
На мои признания
Ни да, ни нет?...

Отчего же замуж ты
 Так и не позвал?...
Всё вокруг да около,
А,люблю, не сказал...
И теперь вот в лодочке
Ждёшь ты мой ответ ...
Не скажу, хороший мой,
Я ни да, ни нет...

Уплывает лодочка...
Плещется вода...
Всё ему свободушка,
Ну, а ей беда...
Скоро ль нагуляется
Милый-дорогой?..
Долго ль сердцу маяться
Да искать покой?...

Любви и счастья, Георгий!
С теплом души,

Туся Соловьёва   16.09.2014 11:46   

***   ***   ***   ***

Добавить замечания

Не горюй, Лебёдушка,
Эта боль пройдёт!
Будет вместо лодочки
Белый пароход!

Растворится облаком
Бедолага - грусть!
Ярким солнечным деньком
Я к тебе вернусь!

Не во сне, а наяву!
Счастья день настал!
Точно замуж позову!
Я молчать устал!

Ты, конечно, скажешь - "Да"!
Улыбнёшься мне!
Будем вместе навсегда,
Как в прекрасном  сне!..

Классный экспромт, Натали! МОЛОДЕЦ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2014 12:54