Теперь моя жизнь - это ты...

Алексей Гениевский
Я снова влюбился…
Хотя девять жизней минуло с тех пор
Как клялся-божился,
Что сердце закрою на сотню замков.
Но ты, все ключи подобрав,
Открыла запоры,
Ненужные споры
Забыв навсегда, оборвав.
И вот я, влюбленный,
Живу ослепленный
Сверхновой звездой по имени Счастье.

Живу окрыленный,
Напиться пытаясь любовью твоей.
Душой обнаженной
К тебе прикасаясь, молю все сильней:
Не дай мне упасть с высоты,
Обманутой птицей
О камни разбиться.
Теперь моя жизнь – это ты!
Судьбе покоряясь,
В тебе растворяюсь,
Влекомый звездою по имени Нежность.

И сколько осталось
Не знает никто, даже сам Господь Бог.
Хотя бы и малость!
Ее выбираю из тысяч дорог.
Меня проведешь ты по ней.
Держи меня крепче,
Идти будет легче.
И даже в долине теней
Меня не оставишь,
Звездой моей станешь.
Звездой путеводной по имени Верность.

Я снова влюбился,
Забыв про свой страх высоты.
Мой мир изменился.
Теперь моя жизнь – это ты…