Льдинка в сердце

Симонова Галина Александровна
  Не думала, не ждала,
  И даже не гадала,
  Что может так случится
  Когда-нибудь со мной,
  Что в сердце поселится
  Прекрасная жар-птица,
  И о любви споет мне вновь!

           И льдинка в сердце тает,
           Когда тебя встречаю,
           Когда ловлю твой нежный взгляд.
           Как солнца ясный лучик
           Разгонит злые тучи
           Твоя любовь и доброта!

  Ты ангел мой-хранитель,
  Ты змей мой-искуситель,
  Мое ты наваждение,
  Сладкий сон.
  И я боюсь проснуться,
  Боюсь тебя не встретить,
  Но сердце мне стучит, что это он!
 
           И льдинка в сердце тает,
           Когда тебя встречаю,
           Когда ловлю твой нежный взгляд.
           Как солнца ясный лучик
           Разгонит злые тучи
           Твоя любовь и доброта!

  А голос твой поет
  О теплом, звонком лете.
  Поет о солнце, звездах, о любви.
  Поет о том, что мир прекрасен,
  Если рядом Любовь твоя --
  Ты только позови!