Реши

Женя Январская
Реши, пожалуйста, реши!
Наше время уходит безвозвратно.
Минуты счастья, что могли..
Подарить,
Нам не вернуть..
Безрезультатно.

Прошу тебя, останови!
Останови меня, я умоляю!
Сегодня здесь мне рядом быть,
А завтра - я не знаю.

Пойми меня, я заклинаю!
Выбирать порой невыносимо.
Не от того теряя силы,
Внутри становимся прочней.

Услышь меня! Я рядом!
Пока еще я рядом.
Пока еще есть силы,
Бремя вынести двоих.

Сентябрь, 2014