продолжение темы

Алекс Берзин
Я, милый мой, сгораю от любви,
ты не подумай - ложь я говорю,
хочу я стать твоею Натали,
пощупай лоб - я, правда, вся горю.

Вчерась прочел ты мне свои стихи,
я разомлела словно самовар,
на кой мне знать про все твои грехи,
коль на любовь у тебя божий дар.

И не могу словечка я сказать,
мычу, молчу коровой на лугу,
не можешь ты как гений наш писать,
я тебе, друг мой милый, помогу.

Мы сядем вместе рядышком с тобой,
я слушаю, ты в рифму говори,
как хорошо ты пишешь, боже мой,
и особливо строчки о любви.