У осеннего престола

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осень щедро приглашает
За злотой престол Любви -
Принесла в златом сиянии
Зрелый яблочный налив.

Сладким мёдом угощает,
Подсластив с Любовью пир,
И святым дыханьем Хлеба
Согревает целый мир!

Осеняет осень в бликах
Всё пространство на Земле!..
Кланяясь в поклоне низко,
- Заходите все ко мне!