Как не хотелось мне тебя терять

Габриэль Ванхельсинг
Как не хотелось мне тебя терять,
Такая осень впереди мерцала,
Такие крылья стали вырастать,
И быстро кровь в артериях бежала.

Всё становилось ярким и простым,
Луна в пол неба,облака,закаты,
Казалось счастья хватит нам двоим,
И не кончались нежные объятья.

Блистала наша нежная любовь,
Возникшая симпатия сияла,
И вот на фоне траурных костров,
Ты о другом мне всё же рассказала.

Он просто рядом находился мол,
А между нами двадцать километров,
Что он в тебе спасение нашёл,
И водоём холодный среди лета.

Опустим же подробности сейчас,
Слова оставим с глубочайшим смыслом,
Быть может я уставший скалолаз,
И брал вершину эту с долей риска.