Узелок бытия

Валентина Сидельникова
   Не боюсь твоих глаз: не горят и не жгут.
Погасил мою страсть к тебе времени кнут.
С наслажденьем гляжу в глубину их сейчас,
Вижу то, что другим не дано на показ.

   Я холодным умом лишь сейчас поняла,
Что пол сердца навечно тебе отдала,
Что уже никогда ты не будешь чужим,
Половинкою сердца, как светоч, храним.

   Ты - частица меня, узелок бытия,
Ты - и вдох, ты - и выдох до Судного дня.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета