Цикл Что такое очень? Листьями

Елизавета Кёниксберг
Ты отпустил бороду,
Я же состригла волосы.
До твоего города
Ходят не те автобусы.

Сыплю любовь перлами,
Впрочем, какая разница!
Были с тобой первыми,
А оказались в заднице.

Не потерплю лоска я,
Ты отвечай лишь матом мне!
Больше здесь нет Бродского,
Больше здесь нет Ахматовой.

Буду с тобой пошлою,
Краски ты дай и кисти мне.
Осень, накрой прошлое,
Листьями, осень, листьями!