Скажи мне...

Творец Грёз
Счёт дням давно уж был потерян,
И, верно, я схожу с ума. Я ждал,
Надеялся и верил, что счастье мимо
Не пройдёт, и судьба меня с тобой
Сведёт...Так всё и произошло.
Моё счастье неожиданно пришло.

Ты рядом со мной, больше мне
Нечего желать. Ты моя, и я весь
Твой. С тобой моя душа и мой
Покой. Люблю тебя, теряю
Ум...

Люблю тебя, безумною любовью.
Той, что кровь по жилам гонит.
Той, что в холоде согреет нас,
И жизни, новой, стимул даст.

Моя Луна и Госпожа, готов я
Вечно быть с тобою, только
Скажи мне, в своё время, «Да»...